Il nostro pane è frutto di un’attenta ricerca degli ingredienti e di un controllo scrupoloso di tutta la filiera. Perché abbiamo a cuore la tua salute.
Le nostre mani fanno la differenza: un lavoro manuale, paziente, autentico.
Rispettiamo i lunghi tempi naturali per offrire una migliore digeribilità.
Ascoltiamo i sapori, creiamo legami nuovi valorizzando la bellezza delle diversità.
È una metodologia di lavorazione e garantisce una crosta croccante, una mollica morbidissima e una maggiore conservabilità. Profumo e fragranza, leggerezza e digeribilità.
Utilizziamo solo farine italiane, se integrali sono esclusivamente bio. Selezioniamo vecchie varietà di grano perché conservano le caratteristiche organolettiche originarie e rispettano le biodiversità.
Pura, limpida, buona: è l’acqua di montagna. Siamo ai piedi delle Dolomiti, la nostra acqua determina la bontà del nostro pane. Trasparente come noi.
Il lievito madre subisce l’influenza dell’ambiente nel quale viene lavorato, della farina, delle sue origini e delle nostre mani. È un metodo di lavorazione che richiede esperienza, competenze e la capacità di osservare l’impasto, la sua evoluzione, la temperatura, l’umidità e tutto ciò che determina il processo di lievitazione. Grazie al lievito madre il pane di Bertagno non solo è leggero e digeribile ma si conserva più a lungo. Scegliendo il nostro pane, scegli di non sprecare nulla.
La salute è al centro, sempre. Un’alimentazione equilibrata è di fondamentale importanza. Per questo motivo adottiamo metodologie di lavorazione lente e completamente manuali per garantire al prodotto finito caratteristiche nutrizionali ottimali. È proprio il caso di dirlo: amiamo avere le mani in pasta, ciò che siamo passa proprio attraverso le nostre mani.
Bottega di Belluno:
Via Vittorio Veneto, 204 – Belluno (BL)
Tel: +39 0437380757 | 388 9867732
Orari:
6.30-13.15
16.00-19.30
Da lunedì a sabato
Bottega di Castion:
Via Nongole, 48 – Castion (BL)
Tel: +39 328 0022200
Orari:
6.30-13.15
Da lunedì al sabato
Bottega di Salce:
Via Col di Salce, 3A – Belluno (BL)
Tel: 388 729 9199
Orari:
7.00-13.15
Da lunedì a sabato
Food Experience Sedico
Via Feltre, 169 – Sedico (BL)
Tel: 0437 866796
Orari:
6.30-19.00
Da lunedì a sabato