Sano, nutriente, buono
Il nostro pane è frutto di un’attenta ricerca degli ingredienti e di un controllo scrupoloso di tutta la filiera. Perché abbiamo a cuore la tua salute.
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Mani in pasta
Le nostre mani fanno la differenza: un lavoro manuale, paziente, autentico.
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Lentezza
Rispettiamo i lunghi tempi naturali per offrire una migliore digeribilità.
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Creatività
Ascoltiamo i sapori, creiamo legami nuovi valorizzando la bellezza delle diversità.
Lievito Madre
È una metodologia di lavorazione e garantisce una crosta croccante, una mollica morbidissima e una maggiore conservabilità. Profumo e fragranza, leggerezza e digeribilità.
Farina
Utilizziamo solo farine italiane, se integrali sono esclusivamente bio. Selezioniamo vecchie varietà di grano perché conservano le caratteristiche organolettiche originarie e rispettano le biodiversità.
Acqua
Pura, limpida, buona: è l’acqua di montagna. Siamo ai piedi delle Dolomiti, la nostra acqua determina la bontà del nostro pane. Trasparente come noi.
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Lavorazione con lievito madre
Il lievito madre subisce l’influenza dell’ambiente nel quale viene lavorato, della farina, delle sue origini e delle nostre mani. È un metodo di lavorazione che richiede esperienza, competenze e la capacità di osservare l’impasto, la sua evoluzione, la temperatura, l’umidità e tutto ciò che determina il processo di lievitazione. Grazie al lievito madre il pane di Bertagno non solo è leggero e digeribile ma si conserva più a lungo. Scegliendo il nostro pane, scegli di non sprecare nulla.
Le nostre mani
La salute è al centro, sempre. Un’alimentazione equilibrata è di fondamentale importanza. Per questo motivo adottiamo metodologie di lavorazione lente e completamente manuali per garantire al prodotto finito caratteristiche nutrizionali ottimali. È proprio il caso di dirlo: amiamo avere le mani in pasta, ciò che siamo passa proprio attraverso le nostre mani.