Il Panettone Artigianale Bertagno

Fatto completamente a mano

Mettiamo le mani in pasta con passione e dedizione. Rispettiamo i lunghi tempi di fermentazione che ci consentono di portare sulla tua tavola un prodotto artigianale, saporito e dall’alta digeribilità, per arricchire la tua esperienza all’insegna del mangiare sano.

Il nostro processo di produzione artigianale si distingue per la sua meticolosa e paziente durata. Per ottenere i risultati migliori richiede tutta una serie di conoscenze e competenze derivanti da anni di esperienza maturata sul campo e di studi di approfondimento in materia.

Ci sono canditi anche per chi non ama i canditi

Ogni ingrediente dei nostri panettoni è accuratamente selezionato con profondo rispetto della natura e del tuo benessere. Dal lievito madre rinfrescato tutti i giorni al burro belga prodotto da pascoli incontaminati, dalla farina di qualità al miele a chilometro zero prodotto a Limana, dalla bacca di vaniglia del Madagascar alla scorza d’arancia siciliana grattuggiata…

Ciascun elemento dell’insieme è scelto con estrema cura e contribuisce in modo significativo al risultato finale.

Buono, saporito e naturale

Il nostro panettone artigianale è preparato con cura e pazienza, per regalarti una coccola salutare nel periodo delle festività. Tutti gli ingredienti sono di altissima qualità e garantiscono un’alta digeribilità nel pieno rispetto della tua salute alimentare.

Puoi sceglierlo in due varianti: il Panettone da 750g e Linvasato da 200g, che nella sua confezione in vetro rimane perfetto anche per 4 mesi.

Un panettone per tutti i gusti

I nostri panettoni artigianali si presentano in sei diverse tipologie:

  • Uvetta e arancia: con deliziosa uvetta sultanina turca biologica lavata e asciugata al sole e pezzi d’arancia siciliana candita artigianalmente.
  • Cioccolato e arancia: con cioccolato fondente amaro e corposo e pezzi d’arancia siciliana candita artigianalmente.
  • Cioccolato bianco e lampone: un’armonia di sapori tra la dolcezza cremosa del cioccolato bianco e la freschezza fruttata dei lamponi.
  • Tre cioccolati: un goloso mix di sapori dato dal cioccolato fondente, al latte e bianco.
  • Fichi, mele e noci: un’alternativa fruttata con fichi secchi morbidi, mele a pezzi e noci tostate.
  • Pistacchio: gustosi cubotti realizzati con la nostra delicata crema spalmabile al pistacchio.

Un pandoro soffice come il velluto

Il nostro pandoro artigianale è ideale per chi predilige un morso di morbidezza vellutata, dolce ma delicata. La soffice pasta lievitata è ricca di burro e di spiccate note di vaniglia del Madagascar… un sapore unico e irrinunciabile!

La sua consistenza morbida e la fragranza avvolgente sono ideali per chi è amante di questo dolce raffinato ed elegante.

PRENOTALO ADESSO

Se vuoi prenotarlo o hai bisogno di maggiori informazioni scrivici!

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Newsletter
Se vuoi approfondire la nostra politica sulla privacy, leggi la nostra informativa